Genießen Sie unsere Küche mit französischem Touch kombiniert, liebevoll angerichtet – denn das Auge isst ja schließlich auch mit. Um Ihnen eine hochwertige Qualität unserer Speisen zu gewährleisten, setzen wir bei unseren Zutaten auf frische, saisonale und regionale Produkte. All unsere Gerichte werden frisch und a la minute zubereitet.
Rustikales Fachwerk und eine gemütliche, warme Atmosphäre sollen Ihren Aufenthalt bei uns zu etwas Besonderem werden lassen. Ausgesuchte köstliche Weine, frisch gezapftes Bier, vollmundige Edelbrände, leichte Liköre – wir beraten sie gerne.
Ob Sie nun ein ruhiges Plätzchen suchen oder doch lieber mit Freunden in der geselligen Runde sitzen möchten – wir finden sicherlich ein angenehmes Plätzchen für Sie.
Ergänzend dient auch unser Sälchen dazu, Ihre geschlossene Veranstaltung in separater Atmosphäre durchzuführen.
Speisekarte
Vorspeisen
- Tagessuppe
- Gebratene Champignonmit Käse überbacken
Kleinigkeiten
- Toast „LukullusToast, kl. Schnitzel, Pilze, Käse überbacken und kleiner Salat
- Strammer Maxgetoastete Brotscheibe mit Kochschinken, Käse, Spiegelei, scharfe Gurke und Salatgurke, Kirschtomaten – Der Klassiker für den kleinen Hunger
- Flammkuchen ClassicoSchinkenspeck / frische Zwiebeln / Kräuter / Käse / Schmand
- Flammkuchen CamembertCamembert / Preiselbeeren / Schmand / Käse
- Flammkuchen Gemüsefrisches Gemüse / Schmand / Käse
Salate
- Beilagensalat
- Salat mit gebackenem Fetafrische Blattsalate/ Tomaten / Gurken / Karottenraspeln / panierter Fetakäse
- Farmersalatgebratene Hähnchenbrust / frische Blattsalate / Tomaten / Gurken / Karottenraspeln
- Italienischer Salatfrische Blattsalate / Tomaten / Gurken / Karottenraspeln / Ei / Käse / gekocht. Schinken und Thunfisch
Für Kinder
- Portion Pommesmit Ketchup und Mayonaise
- Fischstäbchenmit Pommes
- Hausgemachte Chicken Nuggetsmit Pommes
- Kinderschnitzelmit Pommes
Hauptspeisen
- Oma’s Hackbratenan Champignonsoße oder Schmelzzwiebeln
- Käsespätzle "vegetarisch" mit Zwiebeln
- Käsespätzle mit Schinken und Zwiebeln
- Cordon BleuGefülltes Schnitzel mit Kochschinken und aromatischem Bergkäse
- Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinklein / groß
- Paprika-Rahm-Schnitzelklein / groß
- Jäger-Schnitzelklein / groß
- Zwiebel-Schnitzelklein / groß
- Pfeffer-Rahm-Schnitzelklein / groß
- „Feinschmecker“ Schnitzelmit Pilze, Schinken, Sauce Hollondaise und Käse überbacken
- Saltimboccavom Schweinefilet, rohem Schinken, Salbei, an Bohnen-Tomaten Gemüse und einer Beilage nach Wahl
Vom Rind
- Argentinisches Rumpsteak180gr. / 300 gr.mit Kräuterbutter
- Argentinisches Rumpsteak180gr. / 300 gr.mit Zwiebel
- Argentinisches Rumpsteak180gr. / 300 gr.mit Pfeffersoße
Beilagen
- Pommes
- Kroketten
- Spätzle
- Rösti
- Bratkartoffeln
- Tagesgemüse
Dessert
- Lavakuchen
- Kaiserschmarn mit Vanillesoße